調理実習 〜お弁当作り 編〜
2005年6月6日今日の家庭科の調理実習はお弁当作り。
僕はもう1人の人と豚肉の生姜焼き、いわゆるポークジンジャーを担当。
あとの2人はりんごとサツマイモのスイート作り。
トントントントントントントントン。(包丁の音)
チン!(オーブンの音)
※ オーブンは今回使ってません!
出来た〜!
お味は・・・・・・・。
うんま〜い!
豚肉の生姜焼きはちょうど良い味でした。
スイートはめちゃめちゃうまい!
今度自分で作ってみようかな。
-----------------------------------------------------------
ということで、今日の日記終了。
僕はもう1人の人と豚肉の生姜焼き、いわゆるポークジンジャーを担当。
あとの2人はりんごとサツマイモのスイート作り。
トントントントントントントントン。(包丁の音)
チン!(オーブンの音)
※ オーブンは今回使ってません!
出来た〜!
お味は・・・・・・・。
うんま〜い!
豚肉の生姜焼きはちょうど良い味でした。
スイートはめちゃめちゃうまい!
今度自分で作ってみようかな。
-----------------------------------------------------------
ということで、今日の日記終了。
コメント